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フルーツパーラー~渋谷2014年11月21日

東京でフルーツパーラーといえば、日本橋の千疋屋総本店、新宿のタカノフルーツパーラー、
そして渋谷の、ここ西村フルーツパーラーです。

価格は、千疋屋→タカノ→西村と下がりますので、超一流品というわけにはいきませんが、
フルーツ専門店の名に恥じない品質で、コストパフォーマンスよしです。
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いまの時期のおすすめは、「ラ・フランス」とのことで、
「すりおろしラ・フランスジュース」です。
水や氷をいっしょにミキサーにかけ、文字通り水増しをする、
その辺りのジューススタンドとは明らかにレベルが違います。
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結局、ポテトグラタンを頼んで、
夕食をここで済ませました。○○風、たしか南仏の地方名を冠したグラタンでした。

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